Actualités des associations

Arnaud Sigale et Jacques Sacchet ont participé dimanche 19 février à la cyclosportive Plaimont JL Garnier dans le Gers
Arnaud prend le départ à 12h30 avec un plateau de très bons coureurs (120 partants ), la course démarre dès les premiers km avec des pointes de +55 km/h, pour une première participation à une cyclosportive, Arnaud s'est défendu brillamment comme en témoigne sa moyenne de 39,8 km/h, il finit à la 32ème place de sa catégorie.
Pour Jacques, départ à 12h35 (105 partants ) course également rapide avec des pics à 50km/h, il se glisse dans un petit groupe avec une excellente entente au niveau relais, il termine sur le podium, 2ème de sa catégorie avec une moyenne de 34,6 km/h.

L’équipe course a reçu sa nouvelle tenue « Groupama Ton Club Ton Maillot saison3 ». Laurent Lacoste, Nicolas Siméoni (6ème) et Arnaud Sigale (10ème) ont porté cette tenue sur la course de Maillas dans les Landes dès samedi.